Google+1按鈕   Google+社群   Google+簡介影片   如何加入Google+流程詳解   Win7教學   送20通免費簡訊
Google遊戲   5000   超過5000   停權恢復   網路海嘯來了   照片快速搬家   如何Google+同步到Facebook  

2011年8月13日 星期六

Google+遊戲上線囉

Google+遊戲上線囉





Google Games 畫面槪觀-會在上方出現一個遊戲按鈕

Google+遊戲上線囉

Google+臉書(Facebook)兩大平台間的「遊戲戰爭」開戰囉。



Google於13日晨,繁體中文版終於看到包括「憤怒鳥」、「寶石方塊」和「德洲撲克」等線上遊戲。



而Google於11日表示,Google+將與Rovio Mobile、Zynga和美商藝電(Electronic Arts)等遊戲廠商合作。



目前Google+將只對遊戲廠商抽成5%,這對於遊戲廠商來說是個好消息,相信以後的遊戲會愈來愈多。



個人頁面的上方主功能列中遊戲圖示,點擊及可進入遊戲頁面。

現有功能包括
精選遊戲、
所有遊戲、
遊戲通知、
最近玩過等。

使用者可分享遊戲動態或高分記錄,訊息則僅會收到有興趣的遊戲通知,如果不喜歡也能自由設定取消通知。

依 Google 慣例,遊戲採分階段逐步釋出。


Google+遊戲上線囉
http://plusgoogletw.blogspot.com/2011/08/google-games-online.html


馬上按讚 加入 [Google+教學] 粉絲團

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章