Google+1按鈕   Google+社群   Google+簡介影片   如何加入Google+流程詳解   Win10教學   送20通免費簡訊
Google遊戲   5000   超過5000   停權恢復   網路海嘯來了   照片快速搬家   如何Google+同步到Facebook  

2012年1月1日 星期日

Google+支援YouTube直播頻道

Google+支援YouTube直播頻道
Google+群聊支持YouTube直播視頻播放
2011年07月31日 17:39
新浪科技訊 北京時間8月1日凌晨消息



據科技新聞網站GigaOm報道,谷歌在Google+群聊功能中加入了對YouTube直播視頻播放的支持,用戶可與最多10人同時觀看YouTube直播視頻。

目前新增的YouTube直播視頻播放功能還未全面推出,要試用該服務,用戶需要複製粘貼youtube.com/live裡視頻的標識符,也就是youtube.com/live視頻頁面連結裡最後面的數字和字元。

當用戶在使用Google+群聊功能時,用戶只需將YouTube直播視頻的標識符複製到群聊窗口的視頻框裡,群聊的所有人就都能看到這段直播視頻了。

注意,只支持YouTube的直播視頻。谷歌是為了創造直播觀看體驗,就像你和你的朋友在同一間房間裡觀看同一個節目一樣。(新鐵)

http://finance.sina.com/bg/tech/sinacn/20110731/1739330516.html


相關文章
Youtube直播頻道

Google+支援YouTube直播頻道
http://plusgoogletw.blogspot.com/2012/01/googleplus-support-youtube-live.html

馬上按讚 加入 [Google+教學] 粉絲團

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章